Seleccionamos
Maître General
Cadena hotelera nacional
Gran Canaria Sur
Funciones:
* Supervisar a los jefes de sector y camareros en el cumplimiento de sus tareas.
* Acompañar a los clientes a la mesa y tomar las comandas si las circunstancias lo requieren.
* Supervisar la higiene y presentación de su personal, así como el estado de limpieza de los restaurantes y bares. También supervisar la limpieza y preparación de equipos, elementos y utensilios y controla la “mise en place”.
* Realizar los inventarios y supervisa el estado del mobiliario, vajilla, menaje y lencería.
* Proponer los pedidos de mercancías y realizar los pedidos si así se le encomienda.
* Establecer los turnos de trabajo, altas, bajas, etc. del personal a su cargo.
* Gestionar y participar en la facturación, cobro, cuadre y liquidación de la recaudación.
* Informar a su superior de las deficiencias que observe y proponer ideas de mejora.
Requisitos:
* Ciclo formativo de grado medio en Hostelería y Restauración, Grado en Turismo o afín.
* Experiencia previa de al menos 2 años en una posición similar en un hotel vacacional.
* Nivel alto de inglés. Valorable otros idiomas.
Competencias:
* Liderazgo y gestión de equipos
* Organización y planificación
* Capacidad para formar a los equipos