En Meliá, un viaje sin fronteras significa aprovechar las oportunidades ilimitadas de crecimiento y desarrollo que nuestra familia global te ofrece. Puedes trabajar en distintos países y seguir siendo parte de nuestra gran familia.
Unirte a Meliá es realizar uno de los viajes más apasionantes de tu vida. Inspiración y crecimiento personal y profesional acompañarán cada paso de tu carrera.
RECUERDA: Debes informar a tu responsable directo y/o Director/a de Hotel, y tu responsable de Recursos Humanos sobre tu interés por participar en el proceso de selección interno.
Nuestro hotel INNSIDE Alicante Porta Maris requiere que garanticemos la implementación de los procedimientos de cocina centralizada, asegurando estándares operativos de calidad. Esto incluye supervisión de calidad del producto, eficiencia diaria y satisfacción del cliente, así como cumplimiento de requerimientos de seguridad alimentaria (APPCC) y sostenibilidad.
¿Qué tendrás que hacer?
* Operaciones diarias: Implementar procedimientos de cocina, coordinar salida de platos y asegurar calidad constante de alimentos servidos.
* Gestión de inventarios y pedidos: Supervisar preparación de pedidos, controlar inventarios y asegurar productos estén disponibles para cada servicio.
* Planificación de menús y eventos: Trabajar con Head Chef en planificación de cartas, menús y eventos, analizando necesidades del servicio y optimizando recursos.
* Supervisión del equipo de cocina: Gestionar plantillas del personal de cocina, asegurando formación continua y cumplimiento de procedimientos operativos.
* Control de calidad y presentación de alimentos: Asegurar alimentos sean presentados según estándares establecidos, cumpliendo expectativas de sabor, presentación y temperatura.
* Gestión de la experiencia del cliente: Velar por experiencia gastronómica del cliente, gestionando incidencias y buscando siempre superar sus expectativas.
* Experiencia: Mínimo 2 años de experiencia en puesto similar en hoteles de 4 y 5 estrellas.
* Habilidades: Liderazgo, habilidades de comunicación, planificación y organización.
* Conocimientos: Dominio de manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria, así como uso de herramientas de gestión de cocina.
* Idiomas: Conocimiento de la lengua local y nivel avanzado de inglés.
* Compromiso con la sostenibilidad: Actitud proactiva hacia la reducción del desperdicio alimentario y el impulso de prácticas gastronómicas responsables y sostenibles.
En Meliá todos somos VIP
Nuestra calidez, cercanía y pasión por lo que hacemos hacen que trabajar en Melia sea una experiencia inolvidable, llena de momentos emotivos y siempre con la sensación que perteneces a una gran familia en la que contamos con gente como tú, gente VIP.
En Meliá Hotels International apostamos por la igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres en el ámbito laboral, contando con el compromiso de la dirección y con los principios contenidos en las políticas de Recursos Humanos.
Apostamos por el crecimiento sostenible de nuestro sector a través de un gran equipo humano socialmente responsable.
Para protegerte y evitar fraudes en los procesos de selección, te invitamos a consultar nuestras recomendaciones en la página Protege tu candidatura.
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