Realización de Pedidos, Montaje de Sección, Manipulación, Mantenimiento y conservación del producto, Control de Stock.
Responsabilidades:
* Gestión comercial y atención al cliente.
* Potenciar la decisión de compra del cliente sobre la base de una adecuada orientación y asesoramiento transmitiendo información sobre el producto, la calidad, etc.
* Control de caducidades.
* Limpieza de la sección siguiendo normativa legal.
* Uso adecuado de los EPIS.
Relaciones Laborales:
* Gestión de las relaciones dentro del equipo.
* Gerente - Jefe de sección - Dependiente de comercio.
* Gestión en materia de calidad alimentaria y seguridad y salud.
Competencias:
* Identidad Corporativa.
* Orientación al cliente.
* Trabajo en equipo.
* Organización, rigor y calidad.
* Orientación a resultados.
* Competencia Digital.
* Conocimiento de paquete Office.
Requisitos Mínimos:
* Mínimo 2 años en el puesto requerido.
* Manejo de herramientas y utillajes fundamentales de la sección.
* Ampios conocimientos sobre el producto, así como la suficiente habilidad y destreza para trabajar con el mismo.
#J-18808-Ljbffr