MISIÓN: Asegura la rentabilidad del Área de alimentos y bebidas en el hotel, a través de la planificación y ejecución de las estrategias de producto, servicio y gestión de los equipos humanos en cocina y puntos de venta de alimentos y bebidas.
OPERATIONS
Ø Implantar la metodología de F&B de la compañía. (productos, pedidos, estándares de servicio, SOP's).
Ø Gestionar y controlar de la P&L y cumplimiento Ppto CO y KPIs.
Ø Implantar la estrategia F&B basado 4ª y 5ª gama.
Ø Implantar estándares.
Ø Implantar proyectos, programas, herramientas en base al nuevo escenario de F&B en la compañía.
Ø Participar, junto con el departamento comercial y la dirección de operaciones, en la estrategia de precios y oferta para eventos, reuniones y congresos.
Ø Gestionar y Controlar las plantillas en función de ocupación.
Ø PAI Operativo anual.
Ø Preparar el presupuesto anual del área de F&B, a nivel costes de materia prima, pedidos y personal.
Ø Realizar un seguimiento diario de costes y de ingresos.
Ø Controlar los KPI's del departamento, coste materia prima, personal, seguimiento de pedidos.