•Realizar de manera cualificada, funciones de planificación, organización y control de todas las tareas propias del departamento de cocina.
•Poseen conocimientos del protocolo APPCC.
•Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo.
•Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías etc., de uso en el departamento de su responsabilidad.
•Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc., del departamento, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.
•Responsable de realizar los pedidos, conservación de materias primas y productos de uso culinario.
•Gestión de costes e inventarios, así como de las compras.
•Supervisar el trabajo de su equipo.
•Revisar cámaras y refrigeradores.
•Organizar, control del mantenimiento, supervisión fichas APPCC.
•Cumplir la política de gestión medioambiental.
•Responsable de reciclado de envases no peligrosos y de avisar a su Jefe/a de Área para la retirada.
Requisitos
- Experiencia demostrable.
- Conocimientos de APPCC, manipulación de alimentos y alergias alimentarias.
- Gestión de equipos.
Se ofrece
- Contrato indefinido
- Vacaciones en el mes de agosto
- Jornada laboral de 40h/semanales