Buscas un desafío profesional que te permita crecer y aprender junto a nuevos colegas?
Huhtamaki es un proveedor global clave de soluciones de embalaje sostenibles para consumidores en todo el mundo, habilitando el bienestar y la comodidad.
Nuestros productos innovadores protegen alimentos y bebidas al vuelo y en las estanterías, garantizando la higiene y la seguridad, y ayudan a prevenir la pérdida de alimentos.
Nuestra visión
Estamos comprometidos con la protección de la comida, las personas y el planeta y estamos buscando profesionales apasionados y consumados para unirse a nuestro equipo en crecimiento para ayudarnos a cumplir con nuestra ambiciosa Estrategia 2030. Buscamos colegas que Curen, Sean valientes y Entreguen.
Descripción del puesto
Colaborar en todas las acciones necesarias para mantener y mejorar continuamente el sistema de gestión integrado establecido en la Compañía.
Sistema Integrado De Gestión
* Colaborar en la elaboración del Informe Anual de Revisión del Sistema de Gestión
* Contribuir a la mejora continua del sistema de gestión integrado
Auditorías
* Llevar a cabo las auditorías internas de su responsabilidad dentro del Programa anual de Auditorías Internas
* Participar en las auditorías externas de los Organismos de certificación y de los clientes y colaborar en los planes de acción necesarios para corregir las no conformidades detectadas
KPI's En Materia De Calidad
* Gestión de las reclamaciones y atención de los requerimientos documentales de los Clientes del área asignada
* Gestionar con los proveedores externos todas las actividades subcontratadas en materia de calidad (ensayos)
* Análisis proactivo de las reclamaciones e implementación de mejoras en el plan de control de calidad
En Materia De Higiene (seguridad Alimentaria)
* Identificar y evaluar el cumplimiento de los requisitos legales y otros aplicables en materia de higiene
* Control y verificación de las operaciones asociadas a los riesgos higiénicos según el Procedimiento establecido
* Realizar y mantener actualizado el Análisis de Peligros según el Procedimiento establecido y el programa de defensa alimentaria
* Gestionar con los proveedores externos todas las actividades subcontratadas en materia de higiene y seguridad alimentaria
REQUISITOS MÍNIMOS
* Formación universitaria
* Conocimientos en Sistemas de gestión integrados. Si no tienes experiencia laboral mínima en empresas certificadas en ISO 9001 ó 14001 o empresas de alimentación (BRC o similar)
* Inglés nivel avanzado
* Deseable formación avanzada en cadena de custodia forestal
* Deseable conocimientos en herramientas de análisis de mejora continua (KAIZEN, PDCA...)