Director de mantenimiento y de planta para Industria Agroalimentaria de bebidas.Requisitos: Mínimo de 15 años de experiencia como director/responsable de mantenimiento.Ingeniería Industrial (o similares) o grado superior en mecatrónica (o similares)Responsabilidades:Definir y planificar la política de mantenimiento, con el objetivo de mejorar el modelo preventivo y establecer metodologías operativas de mantenimiento de manera racional.Asegurar el correcto funcionamiento de los equipos de trabajo y de las instalaciones de la empresa.Planificar los mantenimientos preventivos y predictivos de las líneas de producción, asegurando su funcionamiento.Crear y mantener actualizados los manuales de mantenimiento preventivo y predictivo, verificando su mantenimiento.Asigna los trabajos de mantenimiento.Dirección, gestión y motivación de los equipos de mantenimiento.Coordina procesos con el jefe de producción y con otros jefes de departamentos de la empresa, con el objetivo de diseñar y poner en práctica el mantenimiento de cada uno de los departamentos.tratar con los proveedores de suministro de material para el mantenimiento y correcto funcionamiento de la planta.tratar con gerencia todas las propuestas de nuevas instalaciones de maquinaria en la empresa.