Descripción:
En dependencia de la Dirección de Unidad de Negocio, se responsabilizará de organizar la operación completa de la cadena / establecimientos del Grupo.
Sus principales funciones serán, entre otras:
* Controlar y gestionar la operativa del negocio.
* Seguimiento de presupuestos y control de costes, stocks, etc.
* Dimensionar las plantillas a las necesidades y requerimientos de la operativa, con un aprovechamiento de los recursos económicos, operacionales y de las instalaciones para generar un mayor rendimiento y maximizar el beneficio.
* Elaborar e implementar procedimientos y estándares de calidad. Homogeneizar procesos y manuales operativos.
* Coordinar, liderar e instruir al equipo humano.
* Liderar las aperturas y puesta en marcha de establecimientos.
* Supervisar la operativa diaria de los negocios: mermas, escandallos, productividad, horarios, cocina, vacaciones, seguridad e higiene, etc.
Se ofrece
Requisitos:
Ciclo Formativo Hostelería/Restauración o formación superior. Se valorará la aportación de estudios de posgrado o máster. Valorable nível B2 de inglés. Usuario avanzado de herramientas ofimáticas y herramientas de gestión de hostelería.
Experiência mínima de 5 años en el sector, en posiciones afines del sector hotelero/restauración.
Capacidad de análisis, planificación y organización. Persona rigurosa, metódica y con mentalidad operativa. Deberá aportar experiência en la gestión de equipos, costes, escandallos, compras y servicio.
#J-18808-Ljbffr