Se busca cocinero/a para trabajar en Pedrola. Se requiere una experiencia mínima de dos años en el sector de la cocina y es imprescindible contar con el carné de manipulador de alimentos. También es necesario disponer de vehículo propio para poder desplazarse al lugar de trabajo. Las funciones principales del puesto incluyen la gestión del equipo de cocina, la distribución de tareas y la organización de los tiempos de cocinado y preparación de los alimentos. También será responsable de controlar el consumo de alimentos y bebidas, así como de supervisar el cumplimiento de las normas de seguridad e higiene en el trabajo. Además, deberá planificar la carta y las tapas, elaborar los platos, diseñar nuevas propuestas que se ajusten a la línea gastronómica del establecimiento y los gustos de los clientes. Se espera que colabore en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras, garantizando siempre la calidad, el sabor y la presentación de cada plato e indicando a los camareros las especificaciones de cada uno. Se ofrece contrato indefinido a jornada parcial, con posibilidad de aumentar las horas. El salario ofrecido oscila entre 800 y 1000 euros brutos al mes por un contrato de 20 horas semanales.