Empresas: Meliá Hotels InternationalTus funciones serán: Preparar y servir pedidos de bebidas de acuerdo a recetas y estándares de servicio.Conocer a fondo todos los productos de barra y recetas de cócteles.Ser capaz de aumentar las ventas cada vez con cada cliente.Brindar un alto estándar de calidad y un servicio eficiente/amigable.Recoger todos los requisiciones generales, requisiciones de alimentos y bebidas.Tener una comprensión y un conocimiento profundos de todos los artículos de bebidas y preparar guarniciones para cada cóctel en consecuencia.Brindar un servicio amable, cortés y profesional en todo momento. Qué buscamos? Entre uno y tres años de experiencia práctica en hoteles o bares de alta gama en un puesto similar.Tener excelente comunicación oral y habilidades interpersonales en inglés y otros idiomas son muy valoradas.Tener sólidas habilidades de liderazgo, ser capaz de motivar e influir en los demás.Ser capaz de pensar de manera creativa y estratégica, tener un juicio excelente y ser capaz de trabajar en un entorno cambiante.Requisitos :