Descripción:
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un Cocinero/a con experiencia en colectividades para Cocina Central de Madrid en jornada de lunes a viernes.
Las principales funciones serán las siguientes:
* Elaboración de partidas del menú.
* Gestionar debidamente en base a Fichas Técnicas el rendimiento de la materia prima que utiliza en sus partidas.
* Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.
* Gestionar tareas administrativas de ayuda al Jefe de Cocina.
Ofrecemos:
* Jornada: 40 h/s de lunes a viernes
* Contrato: Temporal
* Salario según convenio
* Incorporación: Inmediata
Requisitos:
Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina.
Experiencia demostrable en sector hostelería, restauración o afines, habituado a la gestión de equipos de trabajo y gestión de centros. Muy valorable experiencia en cocinas de gran producción.
Se valora disponer de 1 - 2 años de experiencia en funciones similares. #J-18808-Ljbffr