Azotea Grupo gestiona espacios gastronómicos en algunos de los lugares más emblemáticos de la capital, como la Azotea del Círculo de Bellas Artes, Picalagartos Sky Bar & Restaurant en plena Gran Vía madrileña o el exclusivo Club Financiero Génova. Al mismo tiempo, estamos en otros puntos singulares de la geografía española, con El Cuartel del Mar en Chiclana de la Frontera, Valhalla (El Palmar) y Sal Verde en San Roque (Cádiz).
Estamos en búsqueda de un MAITRE, si te gustan los retos y tienes experiencia, te estamos esperando:
Funciones:
* Garantizar la presencia, asistencia y buena imagen de todo el personal.
* Velar por el cumplimiento del protocolo y los procesos de trabajo.
* Asegurar que el personal recibe toda la información/formación necesaria para dar un servicio óptimo.
* Supervisar los eventos y acciones especiales que se desarrollen en el espacio.
* Velar por la correcta incorporación e integración de los nuevos empleados.
* Supervisar el buen desarrollo del servicio y mantenimiento de las zonas de trabajo.
* Vigilar la facturación, el cobro, el cuadre y la liquidación de la recaudación.
* Ser garante de los materiales, mercancías y demás recursos.
Requisitos:
* Experiencia mínima de 2 años en hostelería, siendo 2-4 liderando equipos.
* Nivel usuario de ofimática.
* Acostumbrado a trabajar con un alto volumen de actividad y reservas.
* Valorable titulaciones relacionadas con la hostelería.
* Disponibilidad de incorporación inmediata.
* Disponibilidad horaria.
Se ofrece:
* Formar parte de una empresa sólida y de referencia a nivel nacional.
* Equipo joven, profesional y con amplia experiencia en hostelería.
* Contrato fijo discontinuo.
* NO OFRECEMOS ALOJAMIENTO.
* Imprescindible vivir por la zona.
#J-18808-Ljbffr