Empresas: Mar Abierto
Estamos buscando incorporar a nuestro equipo un/a Segundo/a Maitre para dar soporte en la gestión y supervisión del servicio de sala. Si eres una persona apasionada por la gastronomía y el servicio al cliente, con experiencia en la gestión de equipos en restaurantes de alta gama, esta es tu oportunidad para formar parte de un equipo dinámico y en constante crecimiento.
FUNCIONES
* Asistir al maître general en la organización, realización y supervisión de la operación del hotel en lo referente a restaurantes.
* En ausencia del maître general, será responsable de todos los puntos de venta del hotel relacionados con alimentación y bebidas y de la gestión del personal del departamento.
* Llevar a cabo los procedimientos y directrices marcadas en el departamento.
* Elaborar, supervisar y aprobar los horarios del personal.
* Distribución y seguimiento de trabajo.
* Responsable de los estándares de calidad de los servicios de restauración, de su cumplimiento y su mejora continua.
* Realización de servicios y supervisión de los montajes de salas en el hotel.
* Elaborar la oferta de los puntos de venta de alimentos y bebidas para presentar al Maître General.
* Proponer ideas y planes de mejora continua.
* Cumplir con las normas en materia de calidad, colaborando con el hotel en su cumplimiento y mejora continua.
* Velar por el bienestar del equipo, manteniendo un buen clima laboral.
* Cuidar orden y limpieza de almacenes al igual que de los materiales y utensilios.
Requisitos
* Idiomas: Español e inglés.
* Experiencia: mínimo 2 años en un puesto similar o en promoción.
* Conocimientos informáticos: Paquete Office.
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