En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a cocinero/a con experiencia demostrable, para incorporar a uno de nuestros centros, ubicado en San Pablo, Sevilla .
Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de trabajar de la mano del Jefe/a de cocina, poniendo en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
Las principales funciones previstas son:
* Elaboración de partidas del menú.
* Experiencia en texturizados.
* Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.
* Limpieza de menaje y áreas de cocina.
* Recepción de materia prima y albaranes.
* Registros de APPCC.
* Horario: Lunes a viernes
* Jornada: 40 horas semanales
* Contrato temporal por sustitución
* Incorporación inmediata en empresa líder en restauración, con presencia nacional, y parte de grupo internacional de gran relevancia
* Entorno dinámico y creativo.
* Retribucion según convenio colectividades.
Requisitos mínimos
* Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina
* Experiencia demostrable de al menos 1 - 2 años en sector hostelería, colectividades, restauración o afines.
* Persona resolutiva y con capacidad de comunicación.
#J-18808-Ljbffr