Se trata de un puesto a tiempo completo como Chef de Partie en Fontsanta Hotel Thermal Spa & Wellness 5.
Responsabilidades:
* El candidato seleccionado será responsable de supervisar una sección específica dentro de la cocina, coordinarse con el equipo y garantizar la calidad y consistencia en cada elaboración.
Cualificaciones:
* Habilidades culinarias, incluyendo técnicas de cocina y presentación de alimentos.
* Capacidad de gestión y coordinación de equipos.
* Conocimientos de seguridad alimentaria y prácticas de higiene.
* Experiencia en un puesto similar en el sector de la hostelería.
* Capacidad para trabajar en un entorno de ritmo dinámico.
* Buenos dotes de comunicación y organización.
* Flexibilidad para trabajar en varios turnos, incluidos fines de semana y festivos.
Experiencia: Se requiere
Jornada: Completa
Torre de Canyamel es una empresa familiar con principios basados en el respeto a nuestra tierra, cultura y tradición. Las actividad empresarial abarca desde la agricultura y la ganadería hasta los servicios de hotel más exclusivos.
#J-18808-Ljbffr