Empresas: Hotel Fuerte El Rompido ?? Ofrecemos un puesto de Ayudante de cocina para el Hotel Fuerte El Rompido, ubicado en El Rompido, Huelva. Se encargara de elaborar y apoyar al cocinero/a en la elaboracion y preparacion de los platos, siguiendo sus instrucciones para la correcta elaboracion del producto final. Accederas a multiples ventajas Trabajaras en Fuerte Group Hotels, una gran familia de profesionales de primer nivel con casi 7 decadas en el sector hotelero que ha crecido en marcas diferenciadas especialmente en el sur de Espana. ?? Politica salarial competitiva. ?? Ambiente de trabajo unico, excelente clima laboral rodeado de grandes profesionales. ?? Oportunidades de desarrollo, planes de carrera para que crezcamos juntos. ?? Formacion continua: apostamos e impulsamos tu talento. Especial atencion a la mejora de tu nivel de idiomas Tu dia a dia empezara a sonar asi ?? Soporte y supervision: Velar por la consecucion de los objetivos departamentales establecidos, asi como el cumplimiento de los procesos criticos y puestas en escena del area, de acuerdo con los estandares establecidos por el hotel. Apoyar al Cocinero/a en la elaboracion y preparacion de los platos garantizando un producto final de calidad. Almacenar los productos que se reciben y conservarlos adecuadamente, cuidando que no se rompa la cadena de frio. Colaborar en la elaboracion del listado de los productos que hayan mermado. ?? Ejecucion y seguimiento: Planificar previamente las preparaciones que se va a llevar a cabo, para ejecutar el servicio con la mayor agilidad posible. Limpiar, pelar y cortar los alimentos para la elaboracion de guarniciones. Preparar los platos mas sencillos siguiendo la ficha tecnica, comprobando la calidad del producto y cuidando la presentacion establecida por la organizacion. Colaborar en el montaje, mantenimiento y desmontaje del servicio de buffet. Limpiar su partida, mesa de trabajo y dejar la cocina limpia y preparada para el proximo servicio. Colocar y organizar los alimentos en las camaras refrigerantes y limpiarlas para asegurar las condiciones de higiene y conservacion del producto. ?? Control y calidad: Verificar la calidad del producto con el que se van a elaborar los platos. Velar por el correcto uso del material de cocina, revisando y controlando que no haya ninguna incidencia y reportandola si se produce. Cumplir con las normas de calidad, seguridad y salud, medioambiente y proteccion de datos, establecidos por la organizacion. Requisitos : Eres ideal para el puesto si ??FP I II/Grado Medio/ Superior en Cocina y Gastronomia y/o similar. Carne de Manipulador de Alimentos. ??Experiencia minima de 1 ano en la posicion en hoteles de 4* o superior. ?? Solicita el puesto ahora y unete al universo Fuerte Group. Comparte esta oferta con tus contactos, puedes descubrir mas ofertas y conocer Fuerte Group Hotels en talent.fuerte group.com