Desde WeHunt seleccionamos RESPONSABLE DE COCINA Y PRODUCCION, para compañía dedicada a la fabricación, distribución y venta de platos de quinta gama, ensaladas y bocadillos.Sus funciones principales entre otras:Planificación de producción.Gestión de compras. Cálculo y gestión de necesidades de MMPP así como de stockAlimentación de herramienta informática que le ayudara en sus labores de control y gestión.Diseño de carta (imprescindible conocimiento de nuevas técnicas de conservación y envasado)Gestión de línea de producción.Requisitos (H/M/D):Experiencia de 7-10 años en las responsabilidades descritas en cocina de alto nivel de producción.Imprescindible: Conocimiento amplio de técnicas de conservación y pasteurización de alimentosExperiencia en las áreas de higiene alimentaria y APPCC.Enfoque empresarial hacia negocio, costes, gestión plantillas, etc. Conocimientos financieros mínimosEstudios mínimos: Formación Profesional Grado Medio - Hostelería y TurismoPlanificación. Herramientas de planificaciónConocimientos informáticos de office y ERP. Parametrización de ERP para control de coste materia prima.Gestión. Control de costes por línea de negocio (tanto de personal como de Materias primas)Conocimiento de proveedores de materia prima, maquinaria y servicios.Experiencia en gestión de equipos: Habilidad para dirigir un equipo de trabajo de más de 30 personas.Orientación al cliente. Visión de Negocio a largo y medio plazo. Actitud Proactiva. Actitud de ServicioSe ofrece:Formar parte de reconocida empresa en el sector en constante crecimiento asumiendo un rol clave para la compañíaContrato laboral indefinido.Salario fijo + comisiones / incentivos.Horario flexible