Descripción:
En Bombon Boss apostamos por las personas y buscamos unir al equipo un/a nuevo/a compañero/a con al menos 2 años de experiencia para responsabilizarse de la elaboración y producción de una de nuestras Tiendas de Alicante.
Esta persona formará parte de nuestro equipo joven, dinámico y en continua evolución. Nos caracterizamos por ser un equipo de personas comprometidas y con ilusión por nuestro trabajo. Principalmente nos gustaría reforzar nuestro equipo con profesionales de cocina u obrador con experiencia en la gestión en elaboración y producción. Buscamos perfiles con dotes formativas y experiencia en la gestión de equipos, ya sea en el sector de cocina como en bakery.
Ofrecemos ante todo,
profesionalidad y rigor en cuanto al bienestar de nuestros equipos, con el fin de generar un buen ambiente de trabajo en el que a la vez que cumplimos con los estándares de calidad, disfrutemos haciéndolo. Queremos apostar por este nuevo perfil en nuestras tiendas, por ello invertiremos un tiempo extra en la formación y crecimiento. Se trata de un puesto con opciones de crecimiento dentro de la marca.
Las principales funciones a desarrollar en el puesto de trabajo se dividen en las siguientes áreas:
* Planificar y organizar con el equipo los turnos de trabajo y sus tareas.
* Implantar secuencias de trabajo de acorde a las pautas establecidas por la marca.
* Controlar los procesos de operativa de producto en tienda.
* Controlar la correcta ejecución de los procesos de APPCC.
* Optimizar los resultados de merma en tienda.
* Llevar a cabo turnos de producción asegurando los estándares de calidad y controlando los procesos.
Si te motivan estas funciones y crees que tu perfil puede encajar con nosotros, ¡No dudes en apuntarte para hornear juntos!
Requisitos:
* Experiencia de más de 2 años en el sector.
* Certificado de Manipulador de Alimentos y Gestión de Alérgenos.
* Conocimientos en Hostelería.
Requisitos valorables:
* Formación en cocina.
* Formación en bakery.
#J-18808-Ljbffr