Descripción
¿Buscas nuevas experiencias profesionales? ¿Te gustaría vivir un verano inolvidable? Grand Palladium Palace & White Ibiza quiere darte la oportunidad de formar parte de nuestro equipo como Cocinero/a .
Misión del puesto de trabajo
Responsable de elaborar, preparar y cocinar los platos requeridos, además de cuidar los detalles de los mismos, siguiendo las pautas indicadas por el Chef, según el menú previamente acordado y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas.
Tus principales funciones serán:
* Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable la preparación de platos.
* Participar en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías.
* Cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
* Almacenar, manipular y ordenar materiales y productos.
A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:
* Formar parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero.
* Planes de desarrollo para llevar tu potencial al máximo.
* Estar al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector, además de potenciar tus habilidades mediante planes de formación.
* Trabajar en una empresa socialmente responsable, con posibilidad de colaborar con iniciativas para preservar el medio ambiente y promover la integración social.
Requisitos mínimos
Para tener un buen encaje, deberás aportar:
* Experiencia en la posición ofertada, preferiblemente en hoteles 5*.
* Formación en cocina, grado medio o superior.
* 3 años de experiencia en el sector.
* Se valorará formación específica en cocina.
Otros requisitos ( No imprescindibles)
* Se valorarán más de 3 años de experiencia en el sector.