Cajero/a Reponedor/a de Domingos y Festivos en Sevilla
Funciones del Puesto:
1. Gestion de producto: Realizacion de Pedidos, Montaje de Seccion, Manipulacion, Mantenimiento y conservacion del producto, Control de Stock.
2. Gestion comercial y atencion al cliente: Potenciar la decision de compra del cliente sobre la base de una adecuada orientacion y asesoramiento transmitiendo informacion sobre el producto, la calidad, etc.
3. Gestion de las relaciones dentro del equipo: (Gerente Jefe de seccion Dependiente de comercio).
4. Gestion en materia de calidad alimentaria y seguridad y salud: Control de caducidades, Limpieza de la seccion siguiendo normativa legal, Uso adecuado de los EPIS.
COMPETENCIAS:
1. Identidad Corporativa.
2. Orientacion al cliente.
3. Trabajo en equipo.
4. Organizacion, rigor y calidad.
5. Orientacion a resultados.
6. Competencia Digital.
Requisitos:
1. Formacion: Ciclo formativo de Grado Medio o ESO.
2. Formacion complementaria: Conocimiento de paquete Office.
3. Experiencia: Minimo 2 anos en el puesto requerido.
4. Otros Requerimientos:
1. Manejo de herramientas y utillajes fundamentales de la seccion.
2. Amplios conocimientos sobre el producto, asi como la suficiente habilidad y destreza para trabajar con el mismo.
#J 18808 Ljbffr