Importante empresa de la Hostelería y Restauración en Sevilla, precisa incorporar a su equipo un Camarero/Sommelier, que lleve a cabo la gestión de comandas con manejo de bandeja, organización de sala, ofrecimiento de platos y bebidas, llevando a cabo una atención personalizada al consumidor.
Muy apreciable la buena presencia y don de gente para el trato con el cliente.
Se ofrece:
1. Salario según Convenio Colectivo.
2. Jornada Completa.
3. Posibilidad de incorporación a plantilla.
4. Disponibilidad Inmediata.
Se valora:
1. Conocimiento en corte de jamón.
2. Conocimiento en protocolo.
Entorno de la industria alimentaria:
1. Restaurante
2. Restaurante de alta cocina
Horario:
1. De lunes a viernes
2. Jornada partida
3. Turno de 8 horas
4. Turno rotativo
Tipos de compensaciones complementarias:
1. Plus nocturnidad
Experiencia:
1. Hostelería: 2 años (Deseable)
Ubicación del trabajo: Una ubicación
#J-18808-Ljbffr