La empresa Grupo Bali Hoteles selecciona a un 2º Jefe/a de Cocina para el Hotel Cabana. Se requiere experiencia mínima de 2 años en Bufé, así como conocimientos en banquetes y gestión de alérgenos.
Requisitos
* Titulación mínima: ESO/EGB
* Experiencia: De 2 a 3 años
* Categoría profesional: Mando Intermedio
El candidato ideal debe tener formación general en cocina, específica en cocina y hostelería, con presentaciones de bufé y técnicas culinarias actuales. También se valorará la capacidad de hablar inglés intermedio.
Responsabilidades
1. Gestionar y coordinar las operaciones de la cocina del hotel.
2. Liderar una plantilla de al menos 10 personas.
3. Garantizar la calidad y seguridad de los alimentos.
Se ofrecen condiciones competitivas y la oportunidad de trabajar en un equipo dinámico. Si eres un profesional apasionado por la cocina y buscas un desafío interesante, ¡no dudes en aplicar!
Nos comunicamos a través de nuestra página web. El carnet de manipulador de alimentos es obligatorio.