¿Te gustaría iniciar tu carrera profesional como Ayudante/a de Cocina?
Te estamos esperando en nuestro Hotel 4* Pure Salt Port Sóller.
¿Cuál será tu misión?
Auxiliar a los cocineros en la pre elaboración de alimentos, preparación y presentación de elaboraciones ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
Tu día a día sera...
* Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento, pre elaboración y conservación de alimentos.
* Colaboración en la elaboración de alimentos y hacer presentaciones sencillas.
* Realizar la limpieza y control del buen estado de equipos, maquinaria y utillaje de hostelería.
* Actuar bajo las normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
¿Qué ofrecemos?
* Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.
* Trabajar en una compañía estable y reconocida.
* Trabajar en una ubicación emblemática como es el Port Sóller.
* Trabajar en Hotel con renombre y con un gran equipo de profesionales.
* Incorporación Imediata.
¿Qué esperamos de ti?
Estudios mínimos: FP medio en servicios de Restauración o Títulos privados de escuelas de hostelería.
Estudios valorables: Conocimientos en cocina.
Nivel inicial de ofimática e internet, APCC y carnet de conducir.
Experiencia: de 1 a 2 años en puesto similar.
Competencias: Flexibilidad, sociabilidad, iniciativa, orientación al cliente