Duración de la oferta: hasta el 06 / 03 / 2025.
Funciones
Eres una persona con grandes dotes de liderazgo, pensamiento estratégico y orientación a resultados, con más de 5 años de experiencia en el sector alimentación gestionando equipos de producción? Si eres ingeniero/a, tienes experiencia como responsable de producción dentro del sector alimentación, cuentas con un buen nivel de inglés y estás habituado a gestionar equipos, te estamos buscando.
LHH Recruitment Solutions busca para un importante cliente final de referencia en el sector agroalimentario a un/a RESPONSABLE DE PLANTA para incorporar en una de sus plantas ubicada en León.
En cuanto a la gestión, comporta responsabilidades de coordinación global e integrada de las actividades productivas en el sector productivo, de acuerdo con la estrategia y objetivos definidos por la organización, compartiendo responsabilidades por la presupuestación industrial, inversión, desarrollo y monitoreo de las actividades de planificación, calidad, gestión de métodos, la eficiencia de la producción, el mantenimiento y los recursos humanos afectados, en una lógica de optimización y mejora continua, asegurando el cumplimiento de los objetivos de producción, de acuerdo con los estándares de calidad, cantidad, costos y plazos establecidos.
* Planificar, organizar y supervisar las actividades de producción y mantenimiento, cumpliendo las especificaciones y estándares de calidad definidos reportando al Director de Fabrica y en estrecha colaboración con él.
* Acompañar y controlar sistemáticamente el desempeño de la producción, a través del análisis de indicadores apropiados, proponiendo los planes y acciones necesarios para asegurar el cumplimiento de las metas y objetivos establecidos.
* Estudiar, desarrollar y/o perfeccionar procesos, control de procesos, equipos, herramientas y demás medios asignados, con el fin de garantizar altos estándares de calidad y productividad junto con el Director de Planta.
* Gestionar los recursos humanos asignados para garantizar su máxima eficiencia y productividad.
* Seguimiento de procedimientos y directrices en lo que se refiere al mantenimiento de las condiciones de limpieza, higiene y conservación de la unidad productiva, con el fin de mantener las instalaciones en condiciones que propicien el mejor desempeño de los colaboradores y de los equipos.
* Supervisar las actividades de control de calidad del producto terminado para asegurar el cumplimiento con las especificaciones y estándares de calidad establecidos.
Requisitos:
* Formación superior preferiblemente en Ingeniería, idealmente, en las vertientes de Producción y Gestión Industrial.
* Experiencia de 3-5 años como responsable industrial (preferentemente) en el sector alimentario.
* Formación y experiencia en la utilización de herramientas de mejora continua.
* Conocimientos de la lengua inglesa.
* Hábitos de trabajo con soporte en tecnologías de información.
* Elevada disponibilidad personal y flexibilidad de horarios.
* Destreza intelectual, dotes de liderazgo y una actitud ganadora y gestión de equipos de trabajo.
Salario negociable según valía.
#J-18808-Ljbffr