Empresas: AC Hotels by Marriott Supervisar la correcta disposicion del bufet, abrir la sala, recibir a los clientes del Hotel y atenderles; reponer los alimentos del bufet (yogures, zumos y leche), asi como los cubiertos y los vasos e informar a la Cocina de la necesidad de abastecimiento, en su caso; ordenar la comanda a la Cocina; desmontar el bufet y las mesas de desayuno; recoger el servicio de habitaciones de los pisos del dia anterior, ordenar y mantener en correcto estado los utensilios utilizados (cana, servilleta, bandejas, otros); comprobar los eventos diarios en la hoja de servicio y atenderlos; repasar la cristaleria, cuberteria y vajilla; abrir el bar, realizar la preparacion, disposicion y montaje de la sala (poner las cartas, preparar las cestas de pan, otros); abrir la sala para la comida, atender a los clientes, entregar la factura; recibir las instrucciones de pedido del Jefe de Sala, realizar el pedido de alimentos, recibirlo, verificarlo y registrar las entradas en el programa para garantizar la satisfaccion del cliente y el correcto funcionamiento de la sala. Requisitos : Bachillerato. Minimo 1 ano de experiencia como camarero en hotel o restaurante. Imprescindible nivel alto de Ingles. Trabajo en equipo. Orientacion al cliente. Iniciativa.