Empresas: Camping Tres Estrellas Chef de cocina a. Actitud autónoma, resolutiva, aseada y orientada a la eficiencia de la producción de la cocina. Máximo responsable de este departamento. b. Elaboración de criterios de calidad y de organización de la cocina y velar por su consecución. c. Velar por los valores y políticas generales de la empresa. d. Coordinarse con el Jefe de Sala para los mejores resultados de la empresa. e. Anticipar posibles situaciones/incidencias, fruto de una visión estratégica. f. Realizar y seguir un presupuesto anual de su departamento, tanto de elementos materiales como personales. Compras e inventarios. g. Reportar periódicamente al Administrador, de quien depende directamente y con quien conjuntamente con el Jefe de Sala forman el equipo de dirección. h. Integrar, cumplir y supervisar la prevención de riesgos laborales de su departamento así como la orden y limpieza al puesto de trabajo. y. Hacer propuestas de mejora. Jornada: Completa Periodo de vacaciones: Invierno Horario: Partido Disponibilidad: 40 horas en la semana con bolsa de horas. Al teléfono en caso de emergencia. Duración y tipo de contrato: Indefinida. Periodo de prueba de 2 meses Remuneración: 27.000 - 28.000 brutos anuales Competencias: Gestión de equipo. Visión estratégica (planificar i seguimiento). Capacidad analítica. Iniciativa. Dinamismo. Empatía. Rigor y Ordren. Requisitos :