Líderes mundiales en restauración en el mundo de los viajes, con más de 20.000 empleados, recibe cada año 348 millones de clientes en sus más de 1.900 establecimientos en 10 países en Europa, USA, México y Chile.
BUSCAMOS PERSONAL...
* Gestionar los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
* Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
* Participar en el control de aprovisionamientos, conservación y almacenamiento de mercancías.
* Mantener el orden y limpieza en la zona.
* Colaborar en la preparación de bebidas, bocadillos y menús, según se establece para cada fórmula y / o marca.
Salario y condiciones según convenio.
Contrato de sustitución a jornada completa y continua con turnos rotativos (mañana / tarde), incluidos los fines de semana, y 2 días seguidos de descanso.
Plan de formación y desarrollo.
Programas de Salud y Bienestar.
Descuentos en todas nuestras marcas y establecimientos.
Requisitos:
* Imprescindible experiencia en el sector (6 meses - 1 año).
* Imprescindible disponer de vehículo propio para desplazarse al centro de trabajo.
* Disponibilidad para trabajar turnos rotativos y fines de semana.
* Persona proactiva, organizada, orientada a trabajar en equipo, con buenas habilidades comunicativas y de atención al cliente.
#J-18808-Ljbffr