Área: Alimentos y bebidas“El mundo es tuyo con Meliá”Continuar en Meliá es avanzar en un viaje sin fronteras, aprovechando las oportunidades ilimitadas de crecimiento y desarrollo que nuestra familia global te ofrece. Es saber que el mundo es tuyo y que tus oportunidades de trabajar en distintos países están al alcance de tu mano, todo mientras sigues siendo parte de nuestra gran familia.¿Estás listo/a para tomar las riendas de tu carrera profesional y explorar nuevas oportunidades inspiradoras dentro de Meliá?Únete a nuestro equipo en Meliá Paradisus FuerteventuraEn Meliá Paradisus Fuerteventura, nos enorgullecemos de ofrecer experiencias únicas y memorables a nuestros huéspedes. Buscamos un/a Restaurant Chef apasionado/a y talentoso/a que se una a nuestro equipo para seguir elevando nuestros estándares culinarios.Misión del puestoComo Restaurant Chef, serás responsable de la eficiencia de tu equipo y de la calidad, elaboración y presentación de los alimentos en la cocina asignada. Tu creatividad y atención al detalle asegurarán la satisfacción de nuestros huéspedes, obteniendo su reconocimiento y preferencia.¿Qué tendrás que hacer?Apoyar en la elaboración de menús especiales y sugerencias del día, de acuerdo a la disponibilidad de productos.Asegurar la correcta aplicación de las normas de seguridad alimentaria y minimizar riesgos y accidentes de trabajo.Realizar reuniones diarias con tu equipo para distribuir cargas de trabajo, asignar turnos y proporcionar instrucciones generales.Supervisar la correcta elaboración de los alimentos, siguiendo procedimientos, recetas, presentación, calidad y control de porciones.Evitar el desperdicio al máximo, tanto en la cocina caliente como en la fría.Asegurar que todos los servicios al centro de consumo se lleven a cabo con oportunidad y cumplan las especificaciones solicitadas.Educación y formación : Titulación universitaria y/o superior en Turismo, formación en Gastronomía/Culinaria. Valorable formación continua en tendencias gastronómicas.Idiomas : Idioma local (según la ubicación del establecimiento) e inglés avanzado.Conocimientos específicos :Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.Herramientas de gestión económica y análisis en cocina.Dominio de Paquete Office y herramientas vinculadas a la posición.Operativa hotelera en diferentes tipologías de servicios.Habilidades y cualidades :Orientación a resultados y objetivos económicos.Proactividad, planificación y organización.Liderazgo y habilidades de comunicación.Experiencia previa en gestión de equipos.Implementación de proyectos y estrategias gastronómicas.Experiencia : Mínimo 3 años en un puesto similar en hoteles de 4 y 5 estrellas.En Meliá todos somos VIPNuestra calidez, cercanía y pasión por lo que hacemos, hace que trabajar en Melia sea una experiencia inolvidable, llena de momentos emotivos y siempre con la sensación que perteneces a una gran familia en la que contamos con gente como tú, genteVIP .En Meliá Hotels International apostamos por laigualdadde oportunidadesentre mujeres y hombresen el ámbito laboral, contando con el compromiso de la dirección y con los principios contenidos en las políticas de Recursos Humanos.Impulsamos nuestro compromiso conla igualdad y la diversidad, evitando cualquier tipo de discriminación, especialmente, la relacionada con motivos de discapacidad, raza, religión, género o edad.Además, apostamos por el crecimiento sostenible de nuestro sector a través de un gran equipo humano socialmente responsable.Para protegerte y evitar fraudes en los procesos de selección, te invitamos a consultar nuestras recomendaciones en la página " Protege tu candidatura ".#J-18808-Ljbffr