Profesionales de Carnicería Pescadería Panadería o Frutería
Como parte del equipo del mercado ultrafrescos, liderado por el/la responsable de mercado tus funciones serán:
1. Proporcionar un servicio excelente, atendiendo las demandas de l@s client@s.
2. Realizar la recepción y control de la mercancía.
3. Colocar el producto en la tienda, en bandejas y/o lineal y garantizar la correcta distribución de balizaje, cartelería y señalética del mercado.
4. Controlar caducidades y retirar la carne que no cumpla los estándares de frescura y calidad.
5. Practicar la manipulación del producto, para su adecuada exposición a la venta.
6. Limpiar, ordenar y cuidar del material y utensilios de manipulación de la carne.
Requisitos mínimos
Nos encantará conocerte si sientes pasión por el comercio, el food y las personas, y si cuentas con:
1. Experiencia previa de al menos seis meses a un año como profesional de carnicería, pescadería, frutería o panadería, dependiendo de la sección.
2. Conocimientos sobre preparación y manipulación de los productos en alguna de las secciones de producto fresco referenciadas, manejo de cuchillos, maquinaria para despiezado, maquinaria embalaje.
3. Formación sobre manipulación de alimentos/seguridad alimentaria.
4. Herramientas de ofimáticas a nivel básico.
Fecha de publicación: 28 de febrero
#J-18808-Ljbffr