En Tello tenemos la misión de contribuir a la buena alimentación, salud y bienestar de todas las personas, formando parte de las distintas etapas de su vida, ofreciendo productos de la más alta calidad que concilien la tradición, las ciencias de la nutrición y la innovación tecnológica para crear valor para la Compañía, el conjunto de nuestros empleados, nuestros clientes y proveedores y generar, a la vez, una diferencia para la sociedad.
Estamos buscando un Técnico / a en I+D.
El objetivo principal del puesto es desarrollar y mejorar nuevos productos y procesos de producción para ser competitivos en el mercado y garantizar una buena alimentación a los consumidores con la producción de alimentos seguros.
Funciones :
* Desarrollar nuevos productos y mejorar los productos existentes para crecer en el mercado y conseguir productos seguros.
* Buscar materias primas, aditivos y materiales auxiliares para mejorar los procesos de producción y el producto.
* Realizar el estudio de la vida útil (caducidad) y el análisis organoléptico antes de la venta del producto para garantizar la seguridad alimentaria de los productos producidos.
* Realizar el seguimiento de las primeras fabricaciones de los productos para garantizar que el proceso de producción es seguro y se ajusta a la normativa de seguridad alimentaria.
* Elaborar la documentación del proceso productivo y de formulación del desarrollo de los productos para que cada sección del Departamento de Producción pueda fabricar el producto.
* Formación en Ciencias y Tecnología de los Alimentos o similar.
* Valorable experiencia en industria, muy recomendable en alimentación o cárnica.
* Valorable : Excel y SAP.
Valores TELLO :
Soft Skills : Trabajo en equipo, resolución de problemas, organización, búsqueda de resultados y proactividad.
Estabilidad, formación y plan de progreso profesional en función del desempeño y potencial.
Retribución en función de valía y experiencia del candidato.
Zona de trabajo : Fábrica Tello (Totanés).
#J-18808-Ljbffr