Empresa líder en restauración en Galicia, con más de 20 años de experiencia en el sector, precisa personal para sus restaurantes en Vigo, un/a ayudante de cocina/pizzería, con interés en desarrollarse en el mundo de la hostelería. Con disponibilidad, medio día y noche (con conocimientos de distintas partidas y muy valorable experiencia previa en pizzería).
Salario por convenio, contratación inicial de 20 horas semanales. Se busca disponibilidad para trabajar a jornada partida (turnos de comidas y cenas) sobre todo de fin de semana.
Profesionales con experiencia que disfruten con la hostelería y les apasione la cocina italiana. Si es tu caso, ¡te estamos esperando!
* Valorable experiencia en el sector, pero si no la tienes, no te preocupes ¡Nosotros te formamos!
* Compromiso y responsabilidad
* Motivación por crecer dentro de nuestra marca
* Disponibilidad horaria
* Energía positiva
* Orientación al cliente
* Ganas de aprender
Si tienes disponibilidad de realizar jornadas partidas y rotativas (comidas, cenas, y/o fines de semana), te ofrecemos:
* La posibilidad de hacer carrera dentro de la marca.
* Poder moverte a otras ciudades.
* Recibir una formación continua y especializada.
* Buen ambiente de trabajo.
Además, Norfood se compromete a velar por la igualdad de oportunidades de mujeres y hombres al acceso a la empresa, la contratación, la promoción, la formación, la retribución, la conciliación de la vida personal laboral y familiar y la salud laboral.
Disponibilidad para trabajar a turno partido (horario de comidas y cenas) y en jornadas parciales (repartidas entre semana y fines de semana).
#J-18808-Ljbffr