En el hotel Europa buscamos un Cocinero/a que refuerce el equipo durante la temporada de eventos y comuniones.
Si tienes al menos 1 año de experiencia en el mundo de la cocina y en eventos, ¡queremos conocerte!
¿Qué responsabilidades tendrás?
1. Preparación y presentación de platos, tanto en la partida caliente como en la fría. Manejo de plancha y hornos.
2. Creación y elaboración de postres, asegurando que cada bocado sea una explosión de sabor.
3. Colaborar con el equipo para desarrollar un menú atractivo y alineado con nuestra filosofía de calidad.
4. Mantener los estándares de higiene y seguridad alimentaria en todo momento.
¿Qué requisitos debes cumplir?
1. Experiencia mínima de 1 año en un puesto similar.
2. Experiencia haciendo inventarios y pedidos.
3. Trabajo en equipo.
4. Comunicación.
5. Orientación al cliente.
6. Orden y limpieza.
7. Disponibilidad e interés en realizar una jornada de 25 horas semanales concentrada de jueves a domingo.
Salario: a negociar según desarrollo. #J-18808-Ljbffr