Tus tareas:
1. Producción rentable de platos frescos y de alta calidad
2. Compartir la responsabilidad de una organización y un flujo de trabajo fluidos en el área de cocina
3. Preparación profesional de las comidas
4. Aplicación de las normas de calidad en la cocina
5. Cumplimiento de las normas de nuestra empresa y APPCC
6. Sustitución del jefe de cocina en su ausencia
Tu perfil:
1. Experiencia en hostelería de alto nivel
2. Formación completa en hostelería
3. Gran conciencia de la calidad
4. Talento organizativo y creatividad
Te ofrecemos:
1. Contrato a jornada completa
2. Pago de salarios por encima del convenio colectivo
3. Contrato fijo discontinuo / fijo ordinario
4. Manutención incluida durante el turno de trabajo
5. Aparcamiento en el lugar de trabajo
6. Descuentos en tus vacaciones en uno de nuestros resorts Hapimag en todo el mundo
7. 30% de descuento en servicios de restauración en nuestros resorts Hapimag de todo el mundo
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido
Sueldo: 2.100,00€-2.200,00€ al mes
Horario:
- Turno rotativo
Ubicación del trabajo: Empleo presencial#J-18808-Ljbffr