Nos encontramos en búsqueda de un cortador de jamón para grupo hostelero con 250 años de experiência en restauración en Pozuelo.
Tareas a desempeñar:
1. Atención al cliente: prescripción y venta de los productos
2. Preparación del producto para la venta
3. Mantenimiento del espacio: orden y limpieza de herramientas y zona de trabajo
4. Control del producto: inventario y pedido
5. Corte de producto ibérico, principalmente loncheado de jamón y paleta
Requisitos:
1. Experiência en corte de jamón y atención al cliente mínimo 2 años
2. Buena imagen
3. Inglés nível medio hablado
Se ofrece:
1. Contrato indefinido 40h semanales con 2 meses iniciales de prueba
2. Horario de Lunes a Domingo con 2 días libres seguidos a la semana. Turno partido. (en entrevista se detalla más el horario)
3. 30 días de vacaciones al año
4. Los 14 festivos se compensan respetando la libranza semanal
5. Remuneración: 19.000 € bruto año + 10% incentivos sobre venta
Tipo de puesto: Jornada completa
Salario: A partir de 19.000,00€ al año
Beneficios:
1. Programa de formación
Horario:
1. Turno de 8 horas
Ubicación del trabajo: Empleo presencial
#J-18808-Ljbffr