En el Hotel Restaurante El Montico, referente en la A-62 y con más de tres décadas uniendo tradición y vanguardia en la cocina, buscamos incorporar un/a ayudante de cocina comprometido/a, dinámico/a y con ganas de formar parte de un equipo con pasión por la gastronomía. Una excelente oportunidad para quienes deseen crecer en un entorno profesional y con gran volumen de trabajo.
Tareas
* Colaborar en la elaboración de desayunos, comidas y cenas para clientes del hotel y del restaurante.
* Participar activamente en el preparado y emplatado de platos
* Implicarse en el emocionante mundo de la cocina para grandes eventos: bodas, celebraciones, congresos y banquetes.
* Mantener la limpieza, orden y organización de la zona de trabajo
* Recepción y almacenamiento de mercancías
Requisitos
Experiencia previa en cocina, preferentemente en hoteles o restaurantes.
Pasión por la cocina y ganas de seguir aprendiendo.
Capacidad para trabajar en equipo, con actitud proactiva.
Disponibilidad para trabajar en jornada a turnos.
Valorable formación en cocina o similar.
Beneficios
Incorporación a un buen equipo de cocina consolidado.
Salario según convenio de hostelería.
Posibilidades de estabilidad laboral y desarrollo interno.
Buen ambiente de trabajo en un entorno profesional, moderno y con proyección.
Participación en eventos gastronómicos de alto nivel.
Si te apasiona el mundo de la cocina y quieres formar parte de un proyecto gastronómico con alma y trayectoria, envíanos tu currículum.
El Montico, es un Hotel-Restaurante lleno de encanto con 63 habitaciones modernas, zona de cafeteria y restaurante lleno de sabor y calidad, así como amplios salones para eventos y preciosas zonas ajardinadas con terraza y piscina.