Empresas: Hotel Son Caliu Spa Oasis ****En el Hotel Son Caliu Spa Oasis, abrazamos la equidad de oportunidades. No discriminamos por razón de sexo, raza, religión, orientación sexual ni ninguna otra causa. Valoramos la inclusión y diversidad como pilares esenciales de nuestro éxito corporativo. TAREAS Colaboración con el equipo de cocina en los procesos de recepción de materias primas, almacenaje, descongelación, control de temperaturas, manipulación y limpieza y desinfección. Realización de las tareas pautadas de elaboración y presentación de platos. Realización de las limpiezas periódicas establecidas en el plan elaborado. Manipulación de alimentos en cumplimiento de la normativa vigente. Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto. REQUISITOS - Experiencia en cocina. Proactividad, dinamismo y flexibilidad Actitud positiva, trabajo en equipo, Iniciativa, orientación a resultados - Se valora conocimiento del inglés. SE OFRECE Contrato de 40h semanales Estabilidad laboralRequisitos :