Cuando viajas a Six Senses Ibiza en el extremo norte de la isla, no únicamente llegas a un destino, sino que viajas a una frecuencia diferente.
Escapándote a una cristalina Cala Xarraca, donde las 116 habitaciones, 19 residencias, 2 mansiones con piscina y cuevas frente al mar son un escenario significativo para experiencias espirituales profundas arraigadas en la cultura local, celebrando la música, el arte, la moda sostenible, el bienestar y la espiritualidad que se ha convertido en sinónimo de la isla.
El norte de Ibiza siempre ha atraído a espíritus libres, atraídos por la belleza, la luz y el ritmo natural.
La visión del destino Six Senses Ibiza es capturar esta auténtica experiencia de comunidad, espiritualidad y celebración.
Situado a sólo 35 minutos del aeropuerto, el complejo está escondido en el tranquilo y privado extremo norte de la isla.
No mucho más lejos, puedes encontrar remando en los alrededores las cabañas de pescadores blanqueadas por el sol en Cala Xuclar, comprar en el mercado local de artesanía dominical en el bohemio San Juan, almorzar en La Paloma, sentir el magnetismo del místico Es Vedrá y disfrutar de los tambores del atardecer en la bahía de Benirrás, en forma de herradura.
Como Agricultor/a, comprendo completamente la visión de Six Senses Ibiza para ayudar a las personas a reconectarse consigo mismas, con los demás y con el mundo que las rodea, además de nuestros valores de Sensibilidad Local y Sensibilidad Global, Experiencias Elaboradas, Hospitalidad Emocional, Bienestar Responsable y Cariñoso, Divertido y Peculiar.
La sostenibilidad es el núcleo de todo lo que hacemos en Six Senses. Por eso, me aseguraré de que todas las directivas sobre protección y preservación del medio ambiente, reutilización y mínimo desperdicio, compras, abolición del plástico de un solo uso, la responsabilidad social y todas las demás prácticas documentadas en las Directrices de Sostenibilidad, se sigan en el departamento para mantener un enfoque armonioso y sensible a nuestro entorno ambiental y cultural.
Funciones principales
En este rol, asumiré la responsabilidad de la eficiente operación del equipo de agricultores de la granja, formando parte del departamento de sostenibilidad, para proporcionar productos y servicios excepcionales dentro de los estándares operativos de la marca. Realizaré las siguientes tareas relevantes para este rol:
* Gestionar las operaciones diarias del equipo de agricultura/jardinería y áreas correspondientes.
* Cultivo y cuidado de plantas y vegetales: Siembra, poda, riego y cuidado de las plantas, asegurándose de que crezcan de manera saludable y sostenible de acuerdo con las prácticas de bienestar y sostenibilidad de Six Senses.
* Cosecha de productos: Recolección de frutas, verduras y hierbas en su punto óptimo de maduración para garantizar la mejor calidad de los productos.
* Planificación de cultivos: Determinación de qué plantas cultivar según la temporada, la demanda del hotel y las condiciones climáticas.
* Provisión de productos frescos para el hotel: Suministro regular de frutas, verduras y hierbas frescas al hotel, garantizando que los ingredientes sean de la mejor calidad para los menús de los restaurantes según los procedimientos y estándares del hotel.
* Colaboración con el equipo culinario: Trabajar de cerca con el equipo de cocina para conocer las necesidades del hotel y cultivar los productos que serán utilizados en los platos.
* Gestión de compostaje y residuos orgánicos: Reciclaje de residuos orgánicos del hotel y del huerto para crear compost que pueda enriquecer el suelo de manera natural.
* Educación sobre agricultura sostenible: Sensibilización de los Hosts y huéspedes sobre la importancia de la agricultura sostenible y las prácticas ecológicas implementadas en el huerto.
* Realizar cualquier tarea adicional asignada por supervisor/manager.
* Actuar con decisión para garantizar la satisfacción de los huéspedes.
* Ofrecer un toque de servicio especial cuando se presente la oportunidad.
Habilidades y Experiencia
Para desempeñar el cargo de Agricultor/a, poseo las habilidades técnicas y experiencia necesarias en un rol similar o superior con resultados comprobados. Se valorará la educación en Agricultura, Horticultura o Ciencias Ambientales, aunque no es indispensable. Experiencia con técnicas de riego y control de plagas; Conocimiento de sistemas de riego, así como métodos de control de plagas respetuosos con el medio ambiente; Conocer las propiedades del suelo y cómo mejorarlas para fomentar el crecimiento óptimo de los cultivos. Experiencia en control de inventarios y suministros, asegurándose de que los productos se entregan al hotel de manera oportuna. Tengo un buen dominio del español e inglés escrito y hablado. Es obligatorio tener visado para trabajar en España.
Lo anterior tiene como objetivo proporcionar una visión general del rol y las responsabilidades de un/a Agricultor/a en Six Senses Ibiza. No se trata de una lista inclusiva y/o exhaustiva de las tareas y responsabilidades inherentes al puesto. Six Senses Ibiza es un empleador que ofrece igualdad de oportunidades. Esta política se aplica a todos los términos y condiciones de empleo.
#J-18808-Ljbffr