Restaurante Lagarona es un proyecto innovador, apasionado por lo que hacemos y en rapida expansion. Contamos con la mision de influir positivamente en la sociedad a traves de la comida real. Pertenecemos a Bodegas Piedra, un proyecto ecologico, familiar y sostenible. Hacemos las cosas de manera diferente en nuestra industria, adoptando y creando nuevas tendencias y tecnologias del mundo de la restauracion; las cuales nos permiten hacer que la alimentacion saludable sea asequible para todos, ademas de increiblemente deliciosa. Creemos firmemente que esto va a ayudar a nuestras comunidades a vivir mas felices y de manera mas saludable. Que estamos buscando? Creemos que una empresa es la suma de los individuos que la componen; por eso buscamos a los que seran nuestros futuros lideres: personas positivas, proactivas y con muchas ganas de crecer con nosotros y dejar su huella. Tengas o no tengas experiencia trabajando en restaurantes, lo importante es que estes deseando aprender y crecer profesionalmente. Que ofrecemos? Un equipo joven y dinamico abierto a aprender y evolucionar continuamente. Rapida progresion y crecimiento profesional. Formacion especializada para todos los miembros del equipo. La libertad de ser tu mismo en el trabajo. Queremos personas reales y las queremos en todos nuestros restaurantes. Comida gratis en nuestros restaurantes todos los dias. Localizacion idilica, nos encontramos en un entorno de gran belleza natural. Responsabilidades cocinero: Mantener una estacion limpia acorde con los estandares de limpieza que determina Sanidad. Hacer cumplir las normas y regulaciones de calidad y salud alimentaria para todos los elementos con el fin de evitar cualquier tipo de contaminacion cruzada. Gestionar la comunicacion entre los diferentes miembros del equipo para determinar las necesidades correctas de stock y asegurarse de que nunca falta ni sobra. Respetar las recetas al detalle e informar al HC si falta alguna herramienta necesaria para la realizacion del trabajo. Preparar la partida fria y caliente utilizando las hojas de planificacion de alimentos. Respetar el producto, almacenarlo y procesarlo correctamente para que no se estropee; si hubiera alguna duda pregunta al HC. Organizar las neveras y la produccion de la partida para que se pueda utilizar el producto segun FIFO. Organizar el stock y los pedidos. Responsabilidades camarero: Saludar a los clientes y conducirles a sus mesas. Presentar el menu y proporcionar informacion detallada si preguntan (p. ej. sobre tamano de las raciones, ingredientes o posibles alergias alimentarias). Preparar las mesas poniendo manteles, cubiertos y copas. Informar a los clientes sobre los platos especiales del dia. Ofrecer recomendaciones sobre el menu si se solicitan. Vender productos adicionales cuando sea apropiado. Tomar las comandas de comida y bebida con precision, usando software TPV, libretas o memorizandolas. Comprobar la identificacion de los clientes para garantizar que tengan la eda