¡Si tienes inquietudes y quieres crecer profesionalmente, este es tu proyecto! En Meliá Valencia, tu principal misión será ejecutar las tareas que te han sido asignadas por parte del Maitre de acuerdo a las instrucciones y estándares recibidos dentro del ámbito de tu departamento.
Misión del puesto: Serás responsable de ofrecer un servicio excepcional a nuestros huéspedes en el restaurante que tengas asignado colaborando con los Camareros/as y responsables que se te asignen.
¿Cuáles serán tus principales funciones?
1. Preparar áreas de trabajo para el servicio.
2. Preparar el montaje del servicio, mesa, tableros para banquetes o convenciones, sillas, aparadores o cualquier otro mobiliario o enseres de uso común en salones, restaurantes, cafeterías o bares.
3. Conservar adecuadamente su zona y utensilios de trabajo.
4. Realizar labores auxiliares y de apoyo al Camarero/a en el Bar o Restaurante asignado.
5. Participar con alguna autonomía y responsabilidad en el servicio y venta de alimentos y bebidas, siguiendo directrices de su jefe/a.
6. Velar que la experiencia del cliente sea la correcta según estándares y atributos de la marca Gran Meliá.
¿Qué buscamos?
* Titulación mínima: ESO/EGB, valorable formación específica en el área de hostelería.
* Experiencia: De 1 a 2 años en puesto similar. Valorable experiencia en Hoteles 4*.
* Carnet de Manipulador de Alimentos.
* Residencia: Provincia vacante.
* Idioma imprescindible: inglés - Básico.
* Alta orientación al cliente y trabajo en equipo.
* Persona proactiva y dinámica.
Se ofrece:
* Contrato Fijo-Discontinuo.
* Salario según Convenio Hostelería Valencia.
* Disponibilidad para trabajar de lunes a domingo siempre con los descansos que establece la Ley.
#J-18808-Ljbffr