En SO/ Sotogrande buscamos una persona como Jefe/a de Pasteleria, que garantizara una produccion de alimentos de pasteleria. Supervisara las secciones respectivas asignadas y asistira al chef ejecutivo en la creacion de una satisfaccion optima del cliente proporcionando la mas alta calidad de produccion de pasteleria. Algunas de las responsabilidades serian: Supervisar, coordinar y controlar la produccion diaria de pasteleria para todo el hotel. Garantizar la correcta preparacion y aplicacion de los estandares de pasteleria y de acuerdo con los estandares del hotel. Supervisar y proporcionar asistencia practica en la produccion de pasteleria. Asistir al chef ejecutivo en la creacion y aplicacion de las normas y menu de pasteleria para la operacion culinaria. Formar a su equipo y garantizar un entorno de trabajo agradable en todo momento. Planificar y controlar el nivel de existencias en toda el area de pasteleria. Aplicar y cumplir las normas de procedimientos, reglas y reglamentos del hotel. Garantizar un funcionamiento limpio e higienico del area de pasteleria en todo momento. Ayudar en la seleccion, formacion y evaluacion del equipo cuando sea necesario. Ayuda en la planificacion del menu segun las instrucciones. Ayuda a garantizar que se mantenga un menu preciso y actualizado. Requisitos: Previa experincia en un puesto similar. Experincia en Hoteles sera valorado. Formacion en alimentacion y bebidas y/o cualquier formacion en gastronomia y especializada en Pasteleria. Nivel de avanzado de espanol. Ingles sera valorado. #J 18808 Ljbffr