Empresas: AC Hotels by MarriottAutograph Collection es una marca de lujo de Marriott que reúne hoteles únicos e independientes, cada uno con diseño y personalidad propios. Ofrece experiencias exclusivas y auténticas, combinando el carácter distintivo de cada hotel con los beneficios globales de Marriott Bonvoy. Principales funciones - Responsable de la activación de los diferentes outlets del hotel. - Dimensionamiento de plantillas para los diferentes servicios del hotel. - Mantenerse al corriente de las nuevas tendencias gastronómicas. - Uso y mantenimiento del sistema de gestión de FB. - Participación en desarrollo de la oferta gastronómica, alineado con la estrategia de FB de la compañía. - Cumplimiento de los objetivos marcados por la compañía: Servicio, Calidad. - Se valorará positivamente la experiencia previa en restaurante gastronómicos y hoteles de 5*. - Alto conocimiento de inglés, al mismo tiempo que se valora positivamente el conocimiento de otros idiomas El Servicio Coordinación del equipo de sala en los diferentes momentos del servicio. Responsable de la presentación de la oferta, ofreciendo sugerencias y aclarando las posibles dudas de los clientes en relación al menú. Mantener comunicación con la cocina con respecto al menú, el tiempo de espera, la necesidad de reelaborar platos y la disponibilidad de productos. Seguir el ciclo horario en todas las comidas. Servicio de platos y bebidas a los clientes en los diferentes outlets del hotel. Mantener limpias las áreas de trabajo durante todo el día. Notificar otros requisitos a la cocina (alergias, dietas y peticiones especiales). Revisar la limpieza y presentación de todos los platos, fuentes, vasos, copas y cubiertos antes de su uso. Vigilar y mantener el orden y la limpieza de todas las mesas ocupadas, incluyendo la retirada de platos y la limpieza del mantel. Gestión de equipos Mantener comunicación con los miembros del equipo y con otros empleados. Encargarse de que el personal trabaje como un equipo para ofrecer un servicio óptimo. Colaborar con la dirección en actividades de contratación, formación, planificación, evaluación, asesoramiento, control y motivación de empleados, actuando como modelo a imitar. Formar parte de nuestra compañía Seguir todas las políticas y procedimientos de la Compañía en materia de seguridad; notificar problemas de mantenimiento, riesgos de seguridad, accidentes o lesiones; recibir formación sobre seguridad y obtener las certificaciones correspondientes. Requisitos : Formación en Hostelería. Al menos 1 año de experiencia desempeñando funciones similares Imprescindible nivel alto de Inglés Se valorarán conocimientos en coctelería Informática nivel usuario. Se valorarán conocimientos y/o experiencia en el manejo de Micros Orientación al cliente, atención al detalle, iniciativa y trabajo en equipo Disponibilidad para Incorporación Inmediata