FUNCIONES :
* Preparar y elaborar los diferentes platos del día.
* Controlar que los productos llegan en buen estado y en las cantidades acordadas.
* Control de las cantidades de los alimentos que se consumen.
* Ser responsable de la buena conservación de los alimentos.
* Ser responsable de hacer un uso correcto de los instrumentos de trabajo.
* Otras tareas relacionadas con el puesto.
SE OFRECE :
* Plan de formación continua, a cargo de la empresa, en el sector de hostelería y restauración.
* Plan de carrera profesional en España y también a nivel internacional.
* Contrato Indefinido.
* Dos días de descanso semanales.
* Descuentos especiales de empleado en los restaurantes del Grupo.
REQUISITOS :
* De 2 a 3 años de experiencia en Restaurantes Gastronómicos y / o con Estrellas Michelin.
* Deseable experiencia en puesto similar.
* Flexibilidad horaria.
* Durante el proceso de selección se valorarán las siguientes capacidades y aptitudes: adaptación y flexibilidad en las funciones a desempeñar, autoconfianza y seguridad en uno mismo, empatía con el cliente, facilidad de aprendizaje, compromiso e integridad, dotes de comunicación, dinamismo y energía, disciplina, tolerancia al estrés, trabajo en equipo y colaboración.
Tipo de puesto : Jornada completa
Beneficios :
* Comidas en la empresa.
* Uniforme proporcionado.
Horario :
* Turno rotativo.
Tipos de compensaciones complementarias :
* Propinas.
Experiencia :
* Experiencia en cocina: 2 años (Obligatorio).
Ubicación del trabajo: Empleo presencial.
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