Castilla Termal Solares 4* se ubica en la localidad cántabra de Solares, Medio Cudeyo.
Rodeado de un extenso parque de árboles centenarios, se encuentra muy próximo a Santander y a las mejores playas del entorno. Su histórico edificio, declarado como la primera estación termal de Cantabria, conserva el elegante y clásico estilo de la Belle Époque.
Cuenta con 113 habitaciones, área wellness con piscina termal y cabinas de tratamientos, restaurante, gastrobar y terraza con una propuesta gastronómica de proximidad. Además, dispone de 4 salones de eventos, capilla y suite nupcial para la celebración de cualquier tipo de evento.
Descripción de la oferta
En Castilla Termal Hoteles, buscamos profesionales proactivos, con ganas de trabajar, que se responsabilicen de su trabajo y busquen la superación continua y la calidad en su desempeño. Personas que se comprometan con la organización y, sobre todo, que sepan y quieran trabajar en un gran equipo.
Ofrecemos la oportunidad de formar parte de una prestigiosa cadena hotelera nacional, donde nuestro principal objetivo es que puedas crecer con nosotros y llegar tan lejos como desees.
Actualmente estamos buscando 2º jefe/a de cocina operativo con habilidades organizativas y resolutivos/as.
Reportando al jefe o jefa de cocina, tus principales funciones serán:
* Organizar y supervisar las actividades de cocina, para asegurar la idoneidad del servicio.
* Conocer en profundidad la gestión de cocina, desde las áreas económicas a las de gestión con proveedores, gestión de materia prima y solicitudes a proveedores.
* Elaborar los menús a la carta junto con el equipo de cocina, teniendo en cuenta la demanda de la clientela, los productos existentes en el almacén y las tendencias del mercado.
* Planificar y efectuar los pedidos de los productos del almacén del hotel, en función de los stocks existentes, evolución de la demanda de la clientela, etc.
* Colaborar con otros departamentos del hotel en la planificación de los eventos del hotel.
* Controlar el cumplimiento de las directivas en materia de seguridad e higiene alimentaria.
* Capacidad de adaptación a los sistemas de producción que tiene implantados la cadena.
* Experiencia profesional mínima de 2 años como 2º jefe/a de cocina.
* Experiencia en restauración gastronómica.
* Técnico de Formación Profesional Grado Superior en Cocina, o bien titulación universitaria relacionada.
* Manejo del Paquete Office.
* Experiencia en hoteles de 4 o 5 estrellas.
* Aptitudes para la gestión de equipos, planificación y organización.
* Conocimiento sobre la normativa higiénica sanitaria alimentaria.
#J-18808-Ljbffr