Buscamos un/a Director/a de Hostelería con experiencia en la gestión de equipos, que planifique, dirija y supervise las operaciones del complejo. El/la candidato/a ideal será responsable de supervisar los aspectos de la hostelería y del servicio al cliente.
Detalles del cliente
Nuestro cliente es un prestigioso centro ubicado en la provincia de Cadiz. Con una fuerte presencia, se enorgullece de ofrecer servicios de alta calidad.
Descripción de la oferta
Funciones y Responsabilidades Principales
* Gestión Operativa
* Liderazgo y Gestión de Equipos.
* Control Financiero (Elaborar y gestionar presupuestos, controlando costos y maximizando ingresos).
* Control de Calidad y Servicio.
* Asegurar que se cumplan los estándares de calidad en productos, servicios e instalaciones.
* Cumplimiento Normativo
Perfil del candidato
El/la candidato/a seleccionado deberá cumplir los siguientes requisitos:
* Titulación universitaria en Hostelería o campo relacionado.
* Residencia provincia Cádiz.
* Experiencia previa mínima de 5 años en la dirección de restaurantes, hoteles o complejos de restauración. .
* Liderazgo inspirador y capacidad para motivar al equipo.
* Conocimientos sólidos en gestión de restaurantes, servicio al cliente, control de costos y manejo de inventarios.
* Pensamiento estratégico, orientación a resultados y capacidad de resolución de problemas.
* Familiaridad con software de gestión empresarial, ERP y sistemas POS.
* Excelentes habilidades de comunicación y servicio al cliente.
* Conocimiento de las normativas de seguridad y salud.
* Capacidad para trabajar en un entorno dinámico y resolver problemas de manera eficiente.
Oferta de empleo
* Salario fijo+variable.
* Oportunidad de trabajar en un prestigioso complejo.
* Un ambiente de trabajo inclusivo y respetuoso.
* Oportunidades de desarrollo profesional y crecimiento en el sector.
#J-18808-Ljbffr