Bajo la supervisión de un jefe/a de partida, formará parte del equipo de cocina responsable de las delicias culinarias de nuestro Restaurante, Bar, Room Service y Eventos.
1. Funciones y responsabilidades:
* Mise en place
* Asegurar estándares de calidad al nivel más alto
* Mantener siempre en orden su partida. Materiales y utensilios siempre limpios y ordenados.
* Organizar y aprovisionar las estaciones con todos los productos necesarios
2. Requisitos:
* Experiencia mínima de 2 años en puesto similar de cocina internacional.
* Imprescindible vehículo propio para acceder a las instalaciones del Resort.
* Dominio del castellano. Conocimientos de inglés/catalán valorables.
3. Beneficios:
* Horario intensivo rotativo
* Posición estable FD
* Sueldo según convenio de Hostelería 5* (1.460€ brutos mensuales en 14 pagas)
* Posibilidad de usar nuestras instalaciones y descuentos en nuestros hoteles, Wellness Centre, golf, y restaurantes.
* Manutención incluida (¡olvídate del tupper!)
* Actividades de empresa: torneos de pádel entre trabajadores, clases de pilates, sesiones de Mindfulness y ¡mucho más!
* Descuento en gasolina.
* Gympass – descuentos en gimnasio, y apps de bienestar.
#J-18808-Ljbffr