Restaurante ubicado en el corazón de Coruña precisa incorporar a su plantilla de sala una/un Camarero/a de sala con experiencia mínima de 2 años. Buscamos perfiles con experiencia en servicio de restaurantes y hoteles de categoría. Muy orientados a conseguir la excelencia en el servicio al cliente. Se valorará experiencia en vinos y coctelería.Habilidades y competencias:Resolución de conflictos.Capacidad para realizar múltiples tareas en un entorno rápido.Competencias para trabajar en equipo: ser un compañero/a de trabajo respetuoso/a, capaz y agradable es vital si quieres destacar como camarero/a.Buena memoria.Rapidez en la toma de decisiones.Personalidad enérgica y empática. Indispensable demostrar excelentes competencias interculturales para adaptarse a diversos tipos de clientes y sus necesidades.Ser amable y servicial. Siempre con una gran sonrisa.Requisitos:Solo interesados en jornada completa con turnos partidos.Con mucha actitud y ganas de seguir creciendo.Nociones básicas de inglés.Se ofrece:Incorporación en un Grupo de Restauración consolidado con muy buen ambiente laboral.Contrato indefinido con previo periodo de prueba.Crecimiento en la empresa, posibilidad real de continuar en contrato indefinido.Comida y cenas a cargo del restaurante.Incorporación inmediata.Jornada de 40H semanales con 2 días libres (a turnos partidos).Experiencia:No se requiereJornada:CompletaHorario:Horarios Partidos y RotativosSalario:1.600€ – 1.700€ mensualExtras:PropinasSobre El Charrúa:Parrilla a la brasa#J-18808-Ljbffr