Funciones Del Puesto
1. Gestión de producto:
Ayuda al Jefe de Sección Montaje de Sección, Manipulación, Mantenimiento y conservación del producto.
2. Gestión comercial y atención al cliente:
Potenciar la decisión de compra del cliente sobre la base de una adecuada orientación y asesoramiento transmitiendo información sobre el producto, la calidad, etc.
3. Gestión en materia de calidad alimentaria y seguridad y salud:
Apoyo al Jefe de Sección en el Control de caducidades, Limpieza de la sección siguiendo normativa legal, Uso adecuado de los EPIS.
Competencias
1. Identidad Corporativa.
2. Orientación al cliente.
3. Trabajo en equipo.
4. Organización, rigor y calidad.
5. Orientación a resultados.
6. Competencia Digital.
Requisitos
1. Formación: Ciclo formativo de Grado Medio o ESO.
2. Formación complementaria: Conocimiento de paquete Office.
3. Experiencia: Mínimo 1 año en el puesto requerido.
Otros Requerimientos
1. Manejo de herramientas y utillajes fundamentales de la sección.
2. Conocimientos sobre el producto, así como la suficiente habilidad y destreza para trabajar con el mismo.
#J-18808-Ljbffr