Job Description:
Funciones:
* Ejecutar de manera cualificada, autónoma y responsable, el servicio y venta de alimentos y bebidas.
* Preparar las áreas de trabajo para el servicio.
* Realizar la atención directa al cliente para el consumo de bebidas o comidas.
* Elaborar para consumo viandas sencillas.
* Transportar útiles y enseres necesarios para el servicio.
* Controlar y revisar mercancías y objetos de uso de la sección.
* Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.
* Realizar trabajos a la vista del cliente tales como flambear, cortar, trinchar, desespinar, etcétera.
* Colaborar con el jefe de comedor en la preparación y desarrollo de acontecimientos especiales.
* Podrá coordinar y supervisar los cometidos propios de la actividad de su área.
* Informar y aconsejar al cliente sobre la composición y confección de los distintos productos a su disposición.
* Podrá atender reclamaciones de clientes.
* Facturación y cobro al cliente.
Requisitos:
* Mínimo 6 meses de experiencia en sala.
* Título de Técnico en Servicios en Restauración.
* Certificado de Manipulador de Alimentos.
* Se valorarán conocimientos específicos relacionados con la ocupación como:
o Atención al cliente según protocolos de calidad y servicio.
o Técnicas avanzadas en maridaje y asesoría en alimentos y bebidas.
o Conocimiento en normativas sanitarias y manejo higiénico de alimentos.
o Habilidades en venta y promoción de productos gastronómicos.
o Preparación y disposición de áreas de servicio cumpliendo estándares de calidad.
o Manejo de inventarios de insumos y materias primas.
o Preparación y presentación de cocteles, cafés y alimentos en vivo frente al cliente.
Condiciones:
* Contrato indefinido.
* Fecha de incorporación: Lo antes posible.
* Jornada de trabajo: Completa.
* Horario de trabajo: Turnos rotativos.
* Salario a partir de: 19727,07€ brutos Anuales.
#J-18808-Ljbffr