Restaurante ubicado en el corazón de Coruña precisa incorporar a su plantilla de sala una/un Camarero/a de sala con experiencia mínima de 2 años. Buscamos perfiles con experiencia en servicio de restaurantes y hoteles de categoría. Muy orientados a conseguir la excelencia en el servicio al cliente. Se valorará experiencia en vinos y coctelería.
Habilidades y competencias:
* Resolución de conflictos.
* Capacidad para realizar múltiples tareas en un entorno rápido.
* Competencias para trabajar en equipo: ser un compañero/a de trabajo respetuoso/a, capaz y agradable es vital si quieres destacar como camarero/a.
* Buena memoria.
* Rapidez en la toma de decisiones.
* Personalidad enérgica y empática. Indispensable demostrar excelentes competencias interculturales para adaptarse a diversos tipos de clientes y sus necesidades.
* Ser amable y servicial. Siempre con una gran sonrisa.
Requisitos:
* Solo interesados en jornada completa con turnos partidos.
* Con mucha actitud y ganas de seguir creciendo.
* Nociones básicas de inglés.
Se ofrece:
* Incorporación en un Grupo de Restauración consolidado con muy buen ambiente laboral.
* Contrato indefinido con previo periodo de prueba.
* Crecimiento en la empresa, posibilidad real de continuar en contrato indefinido.
* Comida y cenas a cargo del restaurante.
* Incorporación inmediata.
* Jornada de 40H semanales con 2 días libres (a turnos partidos).
Experiencia: No se requiere
Jornada: Completa
Horario: Horarios Partidos y Rotativos
Salario: 1.600€ – 1.700€ mensual
Extras: Propinas
Sobre El Charrúa:
Parrilla a la brasa
#J-18808-Ljbffr