Empresa del sector alimentario busca un jefe/a de turno para trabajar en Sevilla y realizar las siguientes tareas:
1. Coordinar y planificar el equipo de trabajo a su cargo.
2. Supervisar el proceso de producción completo durante su turno, asegurando la aplicación de los métodos de trabajo establecidos, gestionando las incidencias que se puedan producir y minimizando el impacto sobre el plan de producción.
3. Coordinar las distintas secciones de producción y asignar los recursos disponibles, de acuerdo a los planes establecidos y a las incidencias ocurridas en el turno anterior.
4. Supervisar la correcta segregación de los residuos por el equipo a su cargo.
5. Asumir la responsabilidad de coordinación y supervisión de los técnicos y operarios de jarabes, mantenimiento, almacén y calidad, ante la ausencia de sus respectivos responsables.
6. Estar en contacto directo con calidad, velando por la trazabilidad del producto.
7. Ser el encargado de que los puntos críticos pertenecientes a su departamento sean cumplidos.
8. Ser responsable de que el Food Defense de su área sea aplicado.
9. Informar al Jefe de Producción y al Jefe de Turno siguiente de los resultados del proceso productivo durante su turno, así como de las incidencias ocurridas y las medidas correctivas adoptadas.
10. Elaborar los estudios e informes periódicos establecidos en su ámbito de responsabilidad, así como aquellos informes especiales que le sean solicitados por su responsable.
Requisitos:
1. Experiencia mínima de 3 años en puestos similares al descrito.
2. Buscamos a una persona organizada, resolutiva y comprometida.
3. Valorable residencia cercana al puesto de trabajo.
4. Disponibilidad de incorporación inmediata.
Formación: Ingeniería Técnica Industrial o similar.
Función: Responsable de planta.
Idiomas: Castellano hablado y escrito correctamente.
#J-18808-Ljbffr